***

Александра Стерликова
До свидания мой милый друг,до свидания!
Ты у меня останешься в душе.
Я не отпускаю тебя,
Не отпускаю...
Я лишь ухожу на миг.
А ты не уходи...ни на минуту,ни на шаг,ни на секунду от моей могилы,
Ты около сиди и напевай,
Ты напевай им нашу с тобою песню...
Ты напевай и не отпускай.
Ты вспомни наш с тобою день,
Когда мы проводили его вместе,
Когда мы веселились и грустили под дождём.
Потом молчали вместе...
Не надоело нам с тобою оставаться вместе и встречать рассвет.
Не надоело у костра ночного нам сидеть...
И наблюдать,как падают те звёзды с высота на небе...