Ванная

Иван Майзингер
Я смотрел на холодное небо,
Я здоровался с новым закатом,
Меня мысли тащили в бездну,
Солнце гасло, теряя опору.
Так и я потерял свое счастье,
Просто взял и из жизни выбросил,
Просто взял и разбил свое хрупкое,
Задушил его черными мыслями.

Мои нервы сплетались с венами,
Мои руки - с твоими криками.
Это все грозило проблемами,
Твоя кровь становилась уликами...

Твои вздохи затихли...
На смерть!
Вот и всё.
До последнего верил,
Что любовь не умрет с тобою,
Что её сохранить сумею.

Забываясь в горячке,
Проклятый,
Я искал себе оправдание,
Я искал обратно дорогу,
То и дело теряя сознание...
Раз за разом,
Врезалось лезвие,
Моя кровь украшала ванную,
Мои руки друг друга резали,
Мои мысли... Какие же странные...
Мои мысли о том, что неплохо бы,
Научиться назад крутить время,
Научиться не делать ошибки,
Чтоб виновным не быть перед всеми.