под ногтями... to А. Кабаноff...

О.Бедный-Горький
           Под ногтями цветов...
           http://poezia.ru/article.php?sid=36326

--------------------------------------------

…китайский фонарик карманный
включающий похоть и прыть
сочту поднебесною манной
когда захочу покурить

а если займусь педикюром
хоть руки мои коротки
цветут в подсознании хмуром
цветки, что зовут ноготки

травлю я траве зверобою:
в лесу не коли кабана
нам эта корова с тобою
самим до зарезу нужна

повадка у осени лисья
махнув как хвостом головой
мадам, уже падают листья
печатая шаг строевой

немного не в ногу с толпою
восторг завостряя тупой
я перепою с перепою:
пой, ласточка,
пой…