как мало надо нам для счастья

Игорь Владимирович Максимов
   
Как  мало  надо  нам  для  счастья –
Сердечный  взгляд,  пожатье  рук.
Два  слова,  сказанных  участно –
И  вот уж  нет  душевных  мук.

Как  много  надо  нам  для  счастья!
Уверенность  в  грядущем  дне,
В  больших  делах  стран участие,
Родным  здоровья  и  себе.

Друзья  чтоб  были  к  нам  добры,
Любимые – в  нас  влюблены.
И  знать,  что  не  покинут  вновь
Надежда,  Вера  и  Любовь!


                Максимова  Г.П.