вкусные рифмы

Бананушко
убейся, сука, о стену, гори в аду, если сейчас расскажешь что-то о вкусных рифмах. я бы сейчас послушала розовых какаду, если бы мне пожилая графиня сказала прикуп. хочешь деликатесов? - иди в Капитанский клуб, возьми себе касу марцу, попробуй к нему привыкнуть. Герман сидит в дурдоме и Герман глуп, хотя про него написали без всякой рифмы. убейся, сука, о стену (тройка-семёрка-туз), тройка-семёрка-дама - нету и доли рифмы. хочешь прослыть гурманом - давай, демонстрируй вкус. вкусные рифмы?
давай, не стесняйся, жри их.