Молитва

Леди Энн Галактионова
Спасибо, Господи, тебе
За благодатный свет в моей судьбе!
За то, что освящаешь жизнь мою!
Молитвою своей благодарю!
За жизнь мою и близких,
И Любовь!
Что посылаешь счастье вновь и вновь!
За милость божию твою!
За всё, за всё тебя благодарю!!!