Хорошо зимой

Анатолий Дудник 2
Хорошо зимой в деревне:
Светит месяц молодой,
Запорошены деревья,
Звёзды светят над тобой.

Пролетит звезда сгорая
Иль комета кажет хвост.
Между звёзд не видно рая,-
Звёздный мир-совсем непрост.

А,в деревне чистый воздух.
Тишина-нет суеты,
От блаженства:пряный роздых,
На санях промчишься ты.

Там не быстро скачет время,
Вьюга снегом замела.
Сидят птицы на деревьях:
"Жив-жив-жив" да "кар"-дела!