Галичане

Евгений Прохоров 4
Разных наций Вам  Одесса очень любит
И  как мама в своём доме  принимать.
Всех покорных, как детей она голубит,
А шкодливых в угол ставить, обижать.

Галичане, есть работа, галичане:
Надо строить нашей маме здесь уют.
Если будете достойные  миряне,
Никого из вас за холку не возьмут.

Сброд, как в Киеве, в Одессе не прокатит:
Баламутить, безобрабразничать, бузить...
А напыжитесь - уделаетесь, братья,
"Осэлэдци"  мы  успеем закрутить.

Возле дома, у себя,  лес вырубали
И река пошла дома ваши смывать.
Вы же с мокрыми штанами  прибежали
Нас учить, как над Природой  "царуватЬ"