На посошок

Антонина Волкова 2
Думка  за думкой, еще посошок,
Ранее утро, поет петушок,
Скоро уедешь, и снова мне ждать,
Только в тетради сонеты писать,
Только за словом нырять в глубину,
Снова  за строчки  затеять  войну:
Так ли сказала, как было во мне?
Я проиграла в безмолвной войне,
Больше сказала, погладив плечо:
Ты возвращайся, пока горячо…