22. 01. 14

Майя Берсенева
Ничего не хотят эти, последушевые, мокрые от воды пальчики.
Ни сигарету держать, ни чашку.
Фото листают:котики-зайчики.
Милота-не то слово!
Дурашка.
А такие синие, с ноготочками детскими
с венами вздутыми; косточки; царапины..
Эх, стали не родными - соседскими.
..Стекают капли-крапины.
Оловянные, уставшие, мои - так много не видали!
Не трогали пирамид, ни гасили огонь, по хорошему ни писали.
А так..
лишь в строчках зависали.
и ждали..