лю... нету

Юля Док
Сердце вылетит из груди.
Антрополог найдёт причину,
Чтоб любить, что уже позади
И хвалить своего ex-мужчину.

Чтобы громко читать стихи,
Ожидать босоногое лето,
Рисовать на асфальте мечты,
Догонять на лету рассветы.

Обретать, растворяться, идти
Шаг за шагом на звёздное небо.
Не так просто любовь найти,
Легче думать, что её нету.