Тянусь я в надежде до Божьей руки...

Раиса Дорогая
О, Боже Спаситель, прошу, защити!
Дай Духа Святого, дай Силы дойти.
Терпенье истлело, и ссохлась гортань,
В безводной пустыне песок и жара…

Дай руку, Спаситель, веди по стези…
Где трудно, дитя на руках пронеси!
Земное, чтоб мне на века позабыть,
И только в Небесной Любви Твоей жить!

Как Милости, Боже, Твои велики!
Тянусь я в надежде до Божьей руки…
И с верой взываю: услышь и прости,
В Святую Обитель дитя приведи!