Метео

Корнева Ольга
"Численность метеозависимых людей составляет порядка 35% населения земли. Организм этих людей остро чувствует изменения погоды."


              ***
Буквально недавно заметила –
К ненастью так хочется спать.
Причастной слегка к слову МЕТЕО
Себя начинаю считать.

Точнее любого синоптика
Озвучу погоды прогноз.
Из точных приборов – лишь оптика,
Что давит очками на нос.

Зачем слушать скучные новости
О том, что идёт к нам циклон?
Открыла в себе сверхспособности –
К ненастью всегда клонит в сон.

              ***

                23.01.2014
                О.К.