Когда мороз сковывает землю...

Тамара Крячко
Когда мороз сковывает землю,
Я думаю, что моя холодность?
Когда я вижу безжизненную пустыню,
Я думаю, что моё равнодушие?
Когда налетает ураган,
Я думаю, что мой гнев?
Когда идёт дождь,
Я думаю, что мои слёзы?
Когда встаёт солнце,
Я думаю, что моя любовь?
Когда мне больно,
Я думаю как  больно бывает Богу!