Ты убита мной

Сабина Керн
Снежинки падали на твои ресницы,
Губы твои сияли,
Ты улыбалась,
Светилась,ты напоминала мне что-то волшебное.
Ты и есть волшебство.
А я ..
Человек мрачный,
Темный человек,ходит по твоим светлым следам.
Даришь улыбку,
Даришь мне свое сердце,
Я рисую для тебя наши города,
Разделяю на части для нас эту Вселенную.
Глупая,беги пока голова есть на плечах.
Слишком наивна ты,
Слишком жесток я.
Доходишь до моей двери,
Я не хотел этого делать.Но такова моя сущность.
Эта гниль внутри,мне не дает жить нормально. А хотел  бы иначе..
Ну и пусть.
Ты веришь мне,
Веришь моим словам,
Я вижу страх в твоих глазах,
Мне нравится ещё больше,
Да,моя милая кричи.
Я не любил тебя,
И был с твоей подругой прошлой осенью.
Плачь,давай же плачь.
Улыбка на моем лице,
Это так забавно.
Ты говорила мне, что любишь меня.
Я говорил тебе точно также.
Выходишь из моей квартиры.
Больше не светишься,
Нет в глазах радости.
Ты больше никому не доверишься,
Ты больше не влюбишься,
Ты больше никому не откроешься,
Просто,стала пустышкой.
Я убил в тебе всю наивность твоей души,
Я отравил твое невинное,чистое сердце.
Я убил в тебе все живое,
Внутри ты мертва,
Тебя больше нет.
(Фотография не моя)
Ludovico Einaudi – The tower