Убедилась, знаете, с годами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Убедилась, знаете, с годами,
И примеров масса есть тому:
Если время вам пришло стать мамой,
Страхи и сомненья ни к чему.

Курице, чтоб высидеть цыплёнка,
Надобно покинуть свой насест...
Женщине, коль Бог послал ребёнка,
Вырастить пошлёт и сил, и средств!