Тоска

Ольга Стягова
Расскажи мне, Тоска, от меня что ты хочешь?
Зачем ты приходишь ко мне поздней ночью?
Зачем ты с утра не даешь покоя?
Разве я хотела дружить с тобою?

Тоска, знаешь, тут я тебе не подруга!
Ты, давай, ищи себе нового друга...
Мне сегодня приснились Улыбка и Счастье,
Карта выпала на день червовой масти!

Я на завтра в планы Любовь поставила.
Мне плевать что ты хочешь, возьми за правило!
Я на завтра в планы Удачу и Радость!
Ты меня не сломишь, как бы ты не старалась...

Солнца луч озарит это небо серое,
Дождь уйдет и ты вместе с ним уходи.
Жизнь должна быть,конечно, и черной и белой,
Только ты, я прошу тебя, не приходи...