Один полёт...

Люда Дружинина
Жизнь, как миг,
Стрелой промчится,
Одно мгновенье,один полёт.
И не заметишь, как услышишь,-
Дана команда- пристегнись!
Твой рейс
 длиною в жизнь
  посадку совершить стремиться.
Одно мгновенье, один полёт...
Ты только встал,
И сбит уж с ног.
И,кажется, ты полон сил, ума,
А жизнь прошла...
Где те мечты, чем бредил ты?
Где время, чтоб сбылись они?
Ты прозевал? А жизнь- полёт,
Она прошла, свет позади,
А ты уже у края бездны, тьмы....