Дорогим женщинам от сильного пола посвящается

Светлана Балакирева
Сегодня мы хотим  поздравить
Наших прекрасных милых дам
И подарить к 8 марта
С любовью эти строки вам:
Сказать мы можем без сомненья,
Без женщин нам не жить и дня,
Нам  хорошо с вами, уютно
Спокойно и светло всегда!
Кто создает уют в домах,
Кто нам готовит вкусно,
С делами, как по волшебству,
Справляется искусно.
Бываем не всегда мы правы,
Согласны с этим, без сомненья,
За это в столь  чудесный праздник
Хотим мы попросить прощенья!
Хоть говорят сильны мужчины,
Без женщин этот коэфициент
Пойдет на спад иль сразу рухнет
Стремительно в один момент!
Таких, как вы, очарований,
На целом свете не сыскать,
Цветите дальше ,продолжайте 
Для нас как звездочки сиять!