Боюсь спугнуть мечты очарование

Натали Урбонас
Ловлю твой взгляд, твоё дыхание ...
Твой каждый жест, румянец на щеках ...
Боюсь спугнуть мечты очарование
И страсти привкус сладкий на губах ...
То не любовь ещё, а только предвкушение,
Но может быть оно сильней любви.
Манит оно, земное притяжение ...
Не воспротивься, не отринь, возьми
Судьбы подарок или испытание,
Предугадать не в силах мы исход –
Игры, уловки странной мироздания,
Чтобы продлить иль уничтожить род ...
Невидима, неосязаема, в воздухе,
Дрожит субстанция,  что мы зовём судьбой ...
Замрёт душа ... Что ждёт её? Иль счастие?
Страданье ли?.. Быть может мир иной?
Прикосновенье, аромат и созерцание,
Смятенье пылких взглядов,
Незавершенность фраз ...
Боюсь спугнуть  мечты очарование,
Боюсь сказать : «О как люблю я Вас ... ».

21.01.2014г.