Две минуты до взлета

Ирина Сурикова 7
У трапа самолета судьба в твоих руках.
Две минуты до взлета и ты в облаках.
Тяжело расставанье. Останься, молю.
Мое сердце в терзанье, я тебе отдаю.

И рука в руке, и глаза в глаза.
Ты прильнула к щеке осталась слеза.
Уронила цветы, ветер их подхватил.
Это наши мечты ветер вдаль уносил.

Это наша любовь увяла в цветах,
Не вспыхнуть ей вновь,
она пыль в лепестках.
Две минуты до взлета и ты в облаках.
Вечность полета застынет в глазах.

Ты умчишься как птица на крыльях любви
И мне будут сниться белые крылья твои.
Две минуты до взлета, это миг лишь всего.
Убран трап самолета и вокруг никого.

Умоляю, останься! Сердце рвется в полет.
Умоляю, останься! Но, взлетел самолет.
И все дальше и выше ты летишь от меня.
Гул становится тише. Замер мир для меня.

Для тебя же осталось это все позади.
Белой птицей умчалась и вот ты в пути.
У меня из-под ног уплывает земля.
Прости,что не смог удержать я тебя.

Но, любовь моя мчится вслед за тобой,
Сердце бьется птицей в груди больной.
И душа бессловесно взметнулась ввысь,
Ей в груди стало тесно.За тобой унестись

Она захотела, я не в силах держать.
На земле мое тело осталось стоять.
Все застыло в тиши. Что ж ты сделала, что?
Без тебя, без души  я больше Никто.