Для вас одних о Други мои вечные

Катерина Кучмар
Чистый лист бумаги
не исписанный
Нежность чувств душою
Не испытанных
Меня не тронут.
Порочность бытия
Рассудка моего скитание
Меня не сломят
Ветров холодных перемены
Бурлящих чувств часты измены
Болеть не станут
Стучаться в дверь мою
Гости непрошенны
Да под устанут
Вот я стою пред вами
Жизнью обнажённая
Душа молчит
Клеймом дурным прожжённая
И сердца стук
Всё заглушит в округе
Сходитесь по скорей
О Други,Други
Костры зажгите вы скорей
Пуститесь в дикий пляс
Души не тронутый глоток
Я сберегла для вас
Для вас одних о Други мои вечные
Для вас одних,святые безупречные!