СОЧИ

Игорь Владимирович Максимов
Вечно  в  праздничном  уборе
Несравненной  красоты –
Белый  лайнер  на  просторе
Неба,  моря  и  земли.

Город  денди  и  красавиц,
Модниц,  снобов,  комильфо.
Он  блестящ,  как иностранец
И   пьянящий,  как  вино.

Офицеры – все  гусары!
Забубённые  сердца:
Рассыпают  комплименты,
Рук  касаются  уста.

Танцев,  театров,  терренкуров,
Ресторанов  суета.
Остроумных  анекдотов
Со  стихами череда.

Всё  кружится,  всё  ликует
В  море  солнца  и  добра.
И  никто  не  позабудет 
Эти  встречи  никогда.

Наш любимый  город  Сочи –
Славься  и  живи века.
Незабвенны  твои  ночи
И  нетленна  красота!

                Максимова Г.П.