Не уверяй, что молодость прошла

Игорь Владимирович Максимов
Не  уверяй,  что  молодость  прошла
И   потому  любовь  невозвратима.
Что  нам  сулит  судьба,  всё  трезво обсудя
Лишь  с  грустью  вспоминать – что раньше  было.

Знай, милый, что в мир чувств- рассудку нет пути,
Холодному  уму  не  остудить  порыва.
И  посреди  зимы  цветут  души  цветы
И  колосится  в  ней  любви  и  счастья  нива.

Когда,  призвав  резон, ты  сердца не уймешь,
Когда взойдёт  звезда,  что в юности  светила
И обо  всём забыв, навстречу  ей  пойдешь –
Ты  вспомнишь всё, о чём  тебе я говорила..


                Максимова  Г.П.