случайное...

Снежана Димова
               
Почти февраль...
А вдруг пойдут дожди?
И будут таять так бесстыдно лужи...
И солнце и закат.
Иди..иди...
А вдруг навстречу тот,кто очень нужен....

Почти февраль...
Лучами по окну...
Зачем ловить капель ладошкой тонкой?
Иди..Поверь...
Он ждет тебя одну
В закатном солнце... лучшую девчонку.

Почти февраль...
Календарю назло
Вдруг почему-то все дороги в лужах...
Так хочется,
Чтоб все же повезло
И встретился ей тот,кто очень нужен...