абонент недоступен

Стася Кропачева
Последний поезд отходит сегодня в два.
Здравствуй, мой новый город мечты и снов.
Я ухожу, я другой тебя отдала,
Мне не хватает времени на любовь.
Я закрываю глаза, выключаю свет.
Мой телефон молчит, я совсем одна.
У нашей любви даже права на жизнь нет.
Я ухожу. И тут не твоя вина.
Мне сигарету зажжет кто-то другой,
Он и обнимет, утешит, поговорит.
Наша любовь- наша общая, сладкая боль.
Я сегодня одна, мой телефон молчит.
Два долгих гудка, абонент недоступен, прости,
Между мной и тобой разница в два часа,
Я смогла тебя бросить. Смогла спокойно уйти.
Если честно, лучше не верить в мои слова.
Абонент слишком занят, он сегодня любит других.
Я глотаю всю злость, сковавшую мне язык.
Твои руки обнимут плечи каких-то чужих,
Ты не мог без меня и дня. А теперь привык.
Я вникаю в подробный отчет о твоей 'любви',
Она не курящая, скромная, в общем теперь твоя,
Меня страх за тебя съедает всю изнутри.
Говоришь, что не любишь ее? Не любишь зря.
Я построю здесь новую жизнь, я ее стерплю.
Абонент недоступен, ты больше меня не ждешь.
Главное, помни, я тебя все еще люблю
И надеюсь, что ты любовь мою сбережешь.