Я родилась

Жилкина Алена Радиевна
Я помню тот день – было лето.
Я помню-вокруг все бело,
Глазам было больно от света,
Исчезло куда-то тепло.

Зачем же я здесь – мне так страшно.
Что будет со мною теперь?
Здесь, кажется, очень опасно.
Понять бы мне все поскорей!

И Кто-то  на ушко тихонько
Шепнул мне: « Я буду с тобой!
Меня Ты слушайся только,
Хоть трудно будет порой!

И ты родилась не случайно
Так надо –  просто прими.
Все это останется тайной,
Закрытой замками любви».

Еще Он сказал мне – я помню,
Что Ангела даст мне с небес,
Что жизнь наполнена болью,
Но также полна и чудес.

Что Он меня любит навечно,
Что я Его навсегда.
Но надо стараться, конечно,
Быть с Господом Богом всегда!

А Голос стал тише и тише
И так я осталась одна,
И Свет поднимался все выше -
Настала вдруг тишина.

Потом стала слышать я звуки
И мамы тепло ощущать,
И мамины нежные руки
Из многих смога бы узнать!

О, Боже мой, я не забыла,
Я помню, что Ты говорил.
Но сколько же я натворила…
Прости меня, Боже! Прости

Я выросла…Взрослая стала,
Но это по меркам земным.
А так я ребенком осталась,
Осталась я чадом Твоим!

И Ты на меня смотришь с болью
И Учишь, как правильно жить.
Меня наставляешь с Любовью!
Грех Хочешь во мне победить!

Была я тогда младенцем
С чистой и светлой душой.
И жили тогда на сердце
Лишь радость и тихий покой!

Я помню тот день – было лето…
Я жизни земной предалась…
И я прокричала об этом…
Я с болью на свет родилась…