На полчаса..

Анжелика Рычкова
Цени свободу в этот вечер,
И каждый миг свой, каждый час…
Пока горят надеждой свечи,
Пока огонь наш не погас.
За эти годы, что летели,
Так быстро, словно невпопад..
Уже не дети – повзрослели,
И меньше ценим шоколад.
Не разбиваются коленки,
Во время гонки за мечтой.
Те дни расстреляны у стенки
И не спешим поесть домой.
Уходят в прошлое беспечность
И беззаботность летних дней.
Вся наша жизнь, так быстротечна,
Вернуть бы пару тех ночей.
Когда смеялись до рассвета,
Гитара заглушала нас,
Чужих не слушались советов
И пили из бокалов квас…
Вернуть бы детство на мгновенье,
Друзей и веру в чудеса,
И то вишневое варенье…
Вернуть бы все…на полчаса…