Дама Пик

Форенуар
А в помощники тебе Март.
У него свой азарт,
В кармане с  козырной картой,

Ладно уж, до срока, пусть.
Ведь не он же причина грусти,
Игра в карты- его искусство.
Потом отпустит.

Ты сама королева, как Дама Пик
Не меняй облик.
Он то привык,
А вот мне безысходность, тупик.

А сегодня мы в дурака?
Он нальет красного два бокала,
Улыбнется тебе слегка...
Отпускай его, отпускай.

Ну, я жду, королеве и право хода.
Нет, зачем о погоде?
Светит солнце на небосводе,
Март уходит

И ты за ним уйдешь,
/Вот бросает зачем-то в дрожь.../
...Ты сдаешь?....

18.03.2012 10:54

Иллюстрация:
http://www.fashionbank.ru/photo/371013.html