Актриса

Кравченко Дмитрий
Стоит девица поздней ночью
Сомнительной работы занята процессом
А для кого-то она дочь и
Для отца все еще юная принцесса

В Москву поехала, чтоб стать актрисой
И поступить надеясь на бюджет
Но там в комиссии 3 крысы
Сказали роковое слово «Нет»

             …
             …

То исчезая в тьме ночной,
То, появляясь в свете фар,
Ей хорошо теперь одной
И сцену заменил бульвар.

Мимо нее проехать сложно.
Остановился Мерин черный
Литые диски и салон из кожи
Девица юркнула туда проворно

И вот он ее звездный час!
Обвив ногами жирного борова
Милейший и любимый для нее сейчас
И эту роль играет отчаянно здорово

Отдавшись без остатка бизнесмену
Сдирая локти о журнальный столик
Закрыв глаза и представляя сцену…
Поверил ей единственный поклонник.
В эту минуту ей не нужен Оскар.