Что ты

Тата Федорова
Что ты хочешь в жизни обрести?
Славу, деньги, дружбу иль любовь?
С кем ты хочешь вместе провести
Год за годом, вновь и вновь?..
Как ты хочешь видеть мир?
Алчным, грязным, полным света..
Что ты нового открыл,
Повстречав кого-то в жизни этой?
Я хочу держать рукою твердой
Счастье и любовь свое всегда..
Даже, если между нами непогода
Знать, что я такая у тебя одна..
У семьи, друзей хочу увидеть
Искренние чувства, радость и тепло..
Ты мне объяснил - любовь услышать
Можно и без слов.. хоть это нелегко