В памяти много светлых дней...

Вянцеслав
В памяти много светлых дней,
Так много красочных событий.
Сложные судьбы у людей
В круговороте жизни, быте...

Время оно ведь не стоит,
Кто-то растет и процветает,
Кто-то напротив с горы вниз...
По разному у всех бывает.

Как ни крути жизнь многогранна,
Разнообразна и сложна.
У нас всех разные желанья,
Потребность лишь в любви одна.

Это заложено с рожденья,
Чтоб быть любимым и любить.
Так же как есть, дышать и пить.
Не будь любви на белом свете -
Мир просто прекратил бы жить.