гитара

Сакехипхоп
Ребята стойте в мне напоете
Мы аккорды подберем
И под гитару будем петь вдвоем
и плевать что на улице
Мороз и да я не хватаю с неба
Звезд и я таким расту  и таким
рос но мы аккорды подберем и
Под гитару будем петь вдвоем
В кармане с нулем по жизни
Идем но я уверен мы удачу найдем
И аккорды подберем
и под гитару будем петь вдвоем
Мы побежим  в поле
и там цветом нарвем
Попляшем под дождем
Аккорды подберем и под
Гитару будем петь вдвоем
И неважно  что на улице гроза
И что меня не пустят на небеса
Ведь мы аккорды подберем
И под гитару будем петь вдвоем