Когда я молчу, я читаю

Найди Себя
Когда я молчу, я читаю.
Читаю рассказы других.
Таких же немых разговоры,
Таких же чужих.
Едва уловлю монологи,
Как знаю куда повернет.
Куда попадёт я не знаю,
Но вижу исход.
Смотря на меня, ты уверен,
Что эхо своё это я,
Но вот я потерян
И вот тишина.