Черная реалия

Дмитрий Горшков 97
Пробор налево и направо-смрад отбитого гетто,
Укор пустой-доклад семени гения.
Ход времени путается петлями течения.
Это мнение с разным размером,ответами.

С грязными бедами бадяжные глотки просят добавки,
Бражную смесь заливая с хавкой,им больше и не надо.
То,что пропадает внизу,теряется навечно.
Здесь правила сменяют себя слишком быстротечно.

Волной омывается берег,лишь только с песком.
Картечь куском в переулке дает красной массе протечь.
С тоской зажечь,чтобы еще протлело.
Невиное тело губить,душа совсем зачерствела.

В этой округе не решает чин и количество нала в кармане.
Все сами за себя, в поисках своего брата.
Богатый внутри,но слабый снаружи.
Система травится под двоякую затравку на ужин.

Примеры в пряную поправку,под добавку,
С загадкой,очень кратко излагая,получается давка.
Шатко проживая,не получается искать главное.
Вот так-то, падла найдет везде-на самом конце края.

Нам врали,пытаясь всучить медали,
Гнали туда,где руки мы только марали.
Доверие первее,чем ответ,сводящийся на нет.
Рванный,жизненный бред!