я и мои

Мелина Оганесянц
Оставляю себя без защиты,
Притворяюсь, отзывчивость - сила,
Прежде бывшие рядом, забыты,
Я на волю как птиц их пустила,

Я сама позабытая ими,
Разомкнулись навеки магниты,
Я живу, но уже с другими,
И с другими они позабыты,

Время жалости не подчинится,
По-другому, увы, не бывает,
Все мы знаем, что станет с той птицей,
Что отбилась случайно от стаи,

Но свои не играют во время,
Среди них нет отбившейся птицы,
Оставаясь всегда и со всеми,
Постараться самой не забыться.