Ходить с убийцей папы по одной Земле

Аврора-Лика Стасенко 72
С отцом твоим мне поменяться бы телами,
Чтоб,сын, ты мог его хоть на минуточку обнять.
Мог по-мужски бы поделиться с ним делами,
ЧТО чувствуешь за года полтора-два рассказать.

Я знаю, сына, ты расскажешь ,КАК скучаешь,
КАК не хватает батиного крепкого плеча.
Отец услышит то, О ЧЁМ мечтаешь.
Возможно,вы пойдете вместе с ним рассвет встречать...

Наверно папа на рыбалку тебя сводит ,
Чтобы побыть с тобой наедине.
Но время встречи к завершению подходит,
И холодок проходит по спине...

Я даже знаю папины слова,
Которые сказал бы он тебе при встрече:
  "СУДЬБА,СЫНОК,ТЫ ВИДИШЬ, КАКОВА...
Не надо только местью жизнь калечить"

Он скажет :"Сына , ты почти такой,как я,
Когда я твою маму в прошлом встретил.
Всегда знай,СЧАСТЬЕ ПАПИНО, люблю тебя!
   Ты вырос так... , а я и не заметил"

Обняв,прощения попросит у тебя,
Что не успел ТОГДА с тобой он попрощаться.
И ты  шепнешь, как в детстве :" ТА-АК ЛЮ-БУ-У-У тебя..."
Отпустишь, глядя в след.. Ему ведь надо возвращаться...

  ***
Я знаю, больно очень ,сын, тебе
Ходить с убийцей папы хоть на разных континентах - по одной Земле.
Но верь,что правосудие небесное
 Честнее будет правосудия продажного российского.