2011г. Сегодня, снова, долгий вечер..

Полина Рузанова
Сегодня, снова, долгий вечер.

И мне дорога предстоит,

Из той Москвы, в Замоскворечье,

Где город над рекой стоит.



Пускай дорога не легка, я знаю

И все же, вновь, и вновь зовет меня

Такая теплая, родная,

Такая нужная страна.


Зовут - Владимир, Клязьма, Суздаль,

Зовут прекрасные луга.

Куда, так смотрят, в небо, узко,

Те облака? Твои стога,

Что с ними стало ?

Скажи, родная, не таи..

Я повидал, и так не мало

На бренной, но святой Руси.