Касание

Игорь Прокуда
Вот  мой  Бог!
       Он в запахе  ребенка.
Он в костре у  ледяной  Горы
Он  сокрыт, не виден  до  поры.
Он стоит,  чуть спрятавшись в  сторонке.
      Он  стучит тихонько в дверь  мою.
                Слышишь мама?  Я опять  пою…

В  нас  Господь -  звенящей тетивой.
С нами – в  нежном  трепете любимой,
В  песне  ветра еле  уловимой.
Над – горит Рождественской  звездой.
      Прахом станет все, что в  жизни брал.
                Не исчезнет то,  что  я отдал.

Бог  касается  улыбкою  во  сне
Бог приходит  к  нам,  когда  не  ждали
Истина  -  ценой  холодной  стали….
Будит  нас в  Пилатовой  весне.
      И  от Лика не укрыть  лица.
                Знай  Отец!  Я  верен до Конца


............................................
Фото взято из  интернета.