В День Рождения

Лариса Галдеева
Желаю удачи, желаю здоровья,
Чтоб пела душа, наполняясь любовью!)))
Чтоб солнце тебе даже ночью светило,
Чтоб сердце твое о невзгодах забыло.
Чтоб счастье  наполнило радостью дом
И было уютно, улыбчиво в нем...
Чтоб с каждой минутой и всяким мгновеньем
Взлетало, как шарик твое настроенье!..
Прожить тебе сотню счастливейших лет.
Подальше от скуки, печалей и бед...
Надежных друзей и верных любимых,
Здоровых детей и встреч позитивных.
Икры, коньяка и, конечно, варенья -
ВСЕГДА, а не только на твой день рожденья!!!

08.13.