Мать-пределы

Владимир Ваолин
=========================
*************************
Я сигналов не подавал
О своём не простом бытии
В пределах гали-мать-и.
Я просто сидел и зевал
И капусту прилежно жевал,
И капустою запивал
В пределах гали-мать-и,
Обусловленных этим веком.
Я прилежно себя избивал
И казнил этим ласковым стеком
В приделах гали-мать-и
=========================
*******янв.***2014***