***

Татьяна Александровна 5
Господи, тебя благодарю!
За все, что в жизни так люблю!
За то, что не оставил в трудный час,
Когда казалось свет уже погас...
Спасибо, за моих друзей,
За горький опыт,прожитых мной дней,
За яркие улыбки, звонкий смех!
За то, что где-то ждет меня успех!
За то, что веру я храню,
Надеждой в светлое живу!
За то, что каждый новый день,
Встречаю с доченькой своей!
Спасибо, за любимую мою,
Которую, безумно я люблю!
Спасибо, за  знакомства, говорю,
Которые так трепетно храню...
Пусть новые знакомые, друзья,
Счастливей станут,
Так же как и я!