Боль забудется

Александр Зрячкин
Боль забудется,
Горечь забудется,
Даже если надежда
Не сбудется,
Даже если душа
Растревожится -
Всё, что рушилось,
Заново сложится.
Смех останется,
Радость останется.
Бесконечное счастье
Достанется
Лишь тому, кто в пути
Не заблудится.
Боль забудется.
Грусть позабудется...