Розовые зори, в розовые сани

Мауль Волдемар
Розовые зори, в розовые сани,
Запрягались сами  утром на заре.
Ну, а рядом  с ними мы впрягались сами,
И звенел морозец утром в топоре.

Розовые зори, в розовые дали
Словно кони сказки, все умчались вдаль.
Было трудно очень,мы же не роптали
И катили в дровнях по Оби печаль.

В розовые, зори розовые сани
В розовое детство, я дрова возил.
Лошадями были, мы в ту пору сами
И скребли ногами сколько было сил

Розовые зори ,те в туманной дымке,
Дровни под землею сгнили уж давно.
Резали телямки - плечи мне и Димке
Но зато землянке было нам тепло.