В маленьком Храме...

Вдыхаю Нежность
В маленьком Храме, у ветхой иконы
Молится женщина,рядом дитё.
Молится женщина о маленькой дочке...
Близких, родных и чужих ей людей...

Тускло мерцает лампадка надеждой
Добрых молитв,чистой слезы.....
Рядышком Ангелы их прикрывают
Крыльями Веры ,Надежды ,Любви

В каждой молитве спасение сердца,
В каждой молитве спасение души...
Видя всю искренность эту
Хочется Вам донести...

Будьте добрее,честнее,бескорыстней
И все молитвы предстанут пред Богом,
И вам ответят на чистые мысли,
Где-то подскажут,дадут Вам совет...

Всё в наших силах,надеждах,руках...
В каждой молитве просите прощенья
В каждой молитве есть всем Вам ответ
В каждой молитве Вам будет спасенье...