Есенин, что ты скажешь я бездарность?

Анна Курт
Есенин, что ты скажешь: я бездарность?
Я не струхну, как дело обстоит?
Скажи, как есть, я буду благодарна.
Мой мир без слога наголо обрит.

Я верю в твой высокий, добрый гений.
Не засмеешь: талант, он не спесив,
Не поглядит на слабого с презреньем,
Не изваляет жалкого в грязи.

Уйти от травли яростно стараюсь:
Волк пучеглазый нарезает круг,
Звенит в ушах от звонкого от лая
Бегущих по пятам кусачих сук.

Меня проблемы кушают и гложут,
Кружит однообразно карусель,
Клещи сомнений щемятся под кожу –
Ты вырваться из тесного посмел…

И говорят мне в книгах его фразы:
Пространство есть, куда тебе расти,
Не поддавайся гордости заразе
И не давай сбивать себя с пути