Спрячу мечты...

Гала Гришина
Отстояла своё и раздеться готовится ёлка,
Осыпая на пол пожелтевшую хвою свою.
И забыто почти ощущенье былого восторга
От той встречи со сказкой,которую с детства люблю.

Я, снимая шары, вдруг увижу  печальные слёзы
В отражении их: новогодняя радость ушла...
И застынут мои дни в банально разлившейся прозе,
Только память о празднике в сердце прибавит тепла...

Потушу огоньки на гирлянде, которая  в праздник
Разноцветьем мигала, в коробку сложу мишуру,
Спрячу в сердце мечты, глубоко-глубоко, пусть не дразнят
Исполненьем надежд сказки той, что ушла поутру.