Птицей вольною полечу

Татьяна Штепа
Птицей вольною полечу-
Крыльев крепких в помине нет.
Веткой тонкою постучу-
Через ставни не виден свет.
Я -дождинкою-на порог.
Но укрыто всё козырьком.
Я-былинкой у твоих ног,
Но суровый асфальт кругом.
Я лучом  к тебе припаду,
Но вот небо всё в облаках.
Километры дорог пройду.
Только как их  измерить в снах.