Как нам понять с тобой друг друга?

Людмила Аристархова
Холодно, мне очень холодно,
лучи твои согреют «золотом».
Вдохни в меня надежды лучик,
и разгони на небе тучи...

Согреюсь, и расправлю крылья,
и улечу. Слезою мирры,
/стерильно/ смою грязь обмана,
чтобы Любовь - кусочек Рая...
связала нас - две половинки.
Чтоб мы, коснулись сердцевины
той главной грани…Неба гжель,
враз превратили в колыбель…
Изгнали холод из души
и «погасили» миражи…

Как нам понять с тобой друг друга?

РАЗЛУКА -  "лучшая" подруга....
Смеется колко за углом.
Зажгла свечу, бокал с вином
чуть отодвинула…У края
найти пыталась свет…Играя
сонату лунную в ночи,
«прочла» в огарочке свечи
свой приговор, свое начало.
Условность в сердце зазвучала…
мелодией неординарной –
легла в стихи строкой заглавной…
Под куполами засияла
наивной быть ей не пристало…
Вот и кочует, словно ветер…
Став самой дорогой на свете…

22.01.2014