пуговка

Вонтер Лак
Пуговку-отОрву на пальто
пришивает жертва обстоятельств.
Мелкая работа, но зато
греет в свете зимних заМЕРЗАТЕЛЬСТВ.

Рядом одиночество сидит,
смотрит прокурорскую проверку.
Пуговка украсит внешний вид
и вернет судьбу в свою тарелку.